dtds

Category:

БАНя продолжение...

Я пришёл на следующий день и получил заказанные книги и журналы. Почитал, выбрал что мне нужно просканировать и наступило ... ПРОВЕТРИВАНИЕ! Какое удовольствие посидеть на свежем воздухе. Передо мной уже появился взволнованный академик, ему нужно было, что-то перевести. Возникло небольшое волнение в зале, вышла ещё одна девушка и я услышал только конец фразы:«Под копирку, как всегда?»   

Для копирования нужно пойти в комнату 211, где находится, запрятанная в недрах библиотеки, копировальная машина. ДПВО посчитала страницы и выписала мне бланк. Я пошёл в кассу. Касса была закрыта, но на ней было написано:«Обращайтесь в бухгалтерию». Я обратился, вышла милая дама, открыла кассу, я заплатил 144 рубля, получил квиток и пошёл в комнату 211, где ДПВО уже сделала копии. Я поблагодарил ДПВО и понёс книги обратно в читальный зал, их сдал, мне поставили круглую печать, для выхода из библиотеки. 

Прогресс налицо, раньше, мне нужно было получать бумагу из моего института, на копирование, а теперь заплатил и все копии твои.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.