dtds (dtds) wrote,
dtds
dtds

  • Mood:

Прогулка с Киской

DSC_7475.jpg
Ко мне приехал коллега из России и нам удалось выбраться на сафари. Прогуляться с киской. Нас отвезли в клетке в загородку и туда же привезли и Киску.

20150829_092055.jpg

Милая девушка вывела Киску из машины и достала коробочку с кусочками мяса. У Киски плохо с обонянием, но зато она хорошо видит. Поэтому кусочки мяса нужно было показать.

20150829_091626.jpg
Сначала было немного боязно, Киска громко мурлыкала. Чёрная Принцесса нам объяснила, что если что не то, она зашипит, только не обнимайте, она этого не любит.

Кино снимал гид, поэтому получилось немного с пальцами, я дома подправлю.

Постепенно я к Киске привык (кстати это был Котик). Принцесса нам рассказала, что они его гоняют с помощью мотоцикла, поэтому он реагирует на любой мопед. Мимо проехал мотоцикл и Котик рванул за ним, если бы не загородка, он бы его догнал. Лапки у Котика, как у собаки, коготки не убираются, устроены для бега. Зато роскошный хвост, он им управляет во время бега. Хвост удалось потрогать!

no title
20150829_092048.jpg

У Котика братик и сестричка. Жрут они только свежее мясо. Говядину любят не очень, слишком жирная, зато лошадиное мясо обожают!

Мы ещё погуляли с Котиком, но становилось жарко и Котик пошёл к машине домой. Мне удалось его последний раз погладить за ушком :)
DSC_7619.jpg
Получился один из самых запоминающихся моментов в Африке!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments