dtds (dtds) wrote,
dtds
dtds

  • Mood:

Кормление львов

Наконец-то удалось отвлечься от работы и поехать кормить львов. Мы поехали в тоже место, как в прошлый раз. Зашли к жирафам, но большой жираф уже наелся, и пытался убежать подальше от кормушки. Зато появился маленькой жираф, но она плохо себя чувствовала и я удосужился присутствовать во время запихивания ей в попу градусника. Молодой ветеринар, одел перчатку и ловко запихал градусник жирафе в попу. Температура была повышенная :(



После этого мы пошли посмотрели на львят, но у них были не приёмные часы и трогаться они явно не хотели.


После этого нас посадили на автобус в клетку и повезли смотреть, как кормят львов. Львов кормят в среду, субботу и воскресенье. Львы об этом знают и поэтому они дежурили у самых ворот. Машину, на которой привозят еду они знают и как только машина заехала в вольер, бросились за ней. Туристы разместились по периметру и делали фотографии. Мне удалось сделать фильм через решётку клетки. Главный лев, схватил ногу и ушёл подальше от публики. А молодняк ел на радость туристам.



Потом нас повезли к белым львам. Они играли в известном фильме про белых львов. Но там львы уже поели и ушли подальше переваривать.

Дальше были дикие собачки. Собачки одна за другой мыли пузо перед принятием пищи.




Потом показали чит и мы поехали в детский ресторан с самолётиками обедать

Про детский ресторан с самолётиками будет отдельный пост, ждите продолжения.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments