
Мы прошли мимо клеток с хищниками, которые делали, что обычно хищники делают днём – спали. Вдалеке паслись копытные (надо же чем то питаться).

Первым аттракционом было приспособление для кормления жирафа. Мы купили какие-то зеленые какашки, похожие на корм для морских свинок и полезли на сооружение для кормления жирафов. Голова жирафа находилась на нашем уровне. Внизу бегали пару страусов, но ростом они не вышли, и поэтому им приходилось ограничиваться объедками. У жирафа были очень трогательные глаза и мягкие губы (Датчане гады!). Пока он ел, его можно было потрогать :)

Потом мы пошли трогать львов. Вольер состоял из 6 отделений, где находились 6-10 недельные львята. Посетителей пускали только в один, в остальных львята отдыхали. Над входом висело объявление, что они будут делать с львятами, когда они вырастят (котлеты из львят там указаны небыли). Нас запустили к львам. Их можно было трогать только в определенных местах (голову и хвост трогать было нельзя).

Львята были жесткими и теплыми.

Через 5-10 минут мы им надоели и они пошли спать в кучу.

Аудиенция была окончена, и мы посмотрели еще знакомых обитателей

и поехали в гостиницу на берегу озера, очень живописное место. При въезде бродила маленькая газель Томсона или как местные их называют: Бак. Владелица гостиницы объяснила, что это маленькая газель, которая отбилась от своих (газели бродили по Гольфу и ели траву) и теперь это ее газель. К великой радости детей, газель можно было трогать. Устав от внимания, газелька отползла к забору со стаей страшных псов, и легла спать. Так ей было спокойней :)
