

Потом дорожка принца Кристиана, следующая дорожка в честь святой! Я где-то совсем близко!

Дорожка Николая и я нашел!


Храм стоял на пригорке и перед ним был небольшой прудик. На фотографии этот прудик выглядел настоящим озером. Я зашел в храм. Посередине стояла икона Покрова и икона св. мучеников. Вышел молодой батюшка, пропел тропарь и иконы унесли на место, храм уже закрывался. Если бы я пришел на 10 минут позже, то туда бы не попал. Я вышел в притвор, там был небольшой магазинчик, но книжечки про храм были только на немецком. Я купил одну и спросил, могу ли я сделать фотографию хотя бы в притворе (в церкви фотографировать было не разрешено). Женщина сказала, что батюшка вообще-то не благословляет, но она смотреть не будет.

Я сделал одну фотографию внутри и пошел погулять вокруг церкви. Рядом был замечательный парк в котором местные жители играли в камни и какой-то музей.

Местные мужички играют


Чудная беседка





Вот и озерцо :)


Скульптура молоденец на ягуаре


Все по немецки
Я туда не пошел, пора было искать место для пивка и ужина. Я как-то сразу нашел направление к центру.

Вроде бы и современное здание но вписывается

В центре городка находится замок. Внутри замок мне напомнил питерский дворик. По бокам стояли статуи местных королей Людовиков, но фотографии не получились.

Вид на площадь на которойя пил кофе

Проходной двор

Герб
Я пошел искать место для пивка. Рядом с центральной площадью была базарная площадь. Там продавали овощи и фрукты и место мне понравилось. Я сел перекусить и понаблюдать местную жизнь.

Кругом суетились студенты, шли по своим делам профессора – какой замечательный городок. В архитектуре городка перемешались все направления и веянья, стояло много скульптур, наверное дипломные работы студентов, но это не портило городок.
Я получил огромное удовольствие от посещения городка, уезжать не хотелось, но надо было ехать в аэропорт.
Св. мученица Александра моли Бога о нас!