dtds (dtds) wrote,
dtds
dtds

Записки из суровой Африканской зимы часть 2 (детям до 16 вход воспрещен)

И так мои дорогие читатели, свечка уже прогорела на дюйм. Мог ли бы я подумать, просыпаюсь прекрасным утром под оглушительное пение птиц и кукования кукушки (в часах) , какие жуткие сцены мне пройдётся увидеть. Эти милые зверюшки еноты притащили раздавленного зайчика на нашу веранду и устроили пиршество. Кругом валялись ушки, хвостик и остатки лапок невинного животного. И весь пол был запачкан кровью. Еще раз помянув Дарвина, с его дурацким законом, и смиренно взял лопату и стал убирать, надо сказать, не многочисленные остатки зайчика.
20140512_152742
Ушко
20140511_175630
Лапка

Пойдя в конец участка, чтобы проверить помидоры, я нашёл невинное сытое семейство резвившиеся в ветвях нашей елки. Что может быть прекраснее мамы енотихи с ее двумя милыми детками. Только два! А в прошлом году эта героическая мамаша произвела на свет 5 милых деток, один из которых умудрился сдохнуть под сараем. Мне пришлось выковыривать беднягу граблями, чтобы похоронить уже разлагающееся тельце.

Я смыл кровь и сел отдыхать на веранде наслаждаясь теплым днём. Если бы я только знал, как скоро придёт конец моей мирно и размерено текущей Канадской жизни!
Tags: Записки из суровой Африканской зимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments