dtds (dtds) wrote,
dtds
dtds

Политические страсти в Торонто и хороший концерт

В Канаде кипят политические страсти насчёт Украины. А тем временем в нашей церкви начали сбор денег на инсулин для Донбасса. Батюшка связался с Донбасской митрополией, и они очень обрадовались помощи. Но послать лекарства в другую страну не так-то просто. Сначала батюшка встретился с консулом Украины. Консул был очень мил, накормил батюшку обедом и сказал, что узнает.  Через день перезвонил и сказал, что на Донбассе всё есть, а лекарств не хватает в Крыму. С консулом всё ясно...

Батюшка обратился в Украинское Канадское общество, очень надо сказать влиятельный у нас орган. Они согласились передать лекарства в митрополию, но неожиданно замолчали и перестали отвечать на звонки...

Решили устроить благотворительный концерт. Три оперных певца согласились на нём выступить, но в Субботу перезвонили и отказали под предлогом, в если они на концерте выступят, то потеряют работу в Канаде. Но Бог им судья.

Концерт всё равно состоялся, а выступали на нём наши солисты и хоры. Получилось очень душевно, патриотично и по семейному. Вот несколько видео.

Вышла ведущая объявлять и говорит торжественно "Христос Воскресе!", все ей дружно "Воистину Воскресе!". Она смутилась и теперь уже по тише "Христос Воскресе!", все опять "Воистину Воскресе!". На третий раз она начала слова такого та, музыка такого та  песня "Христос Воскресе". :)


Детки



И детки побольше!


Гена, будущий бас, ему лет 18 только!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments