Клиент, в данном случае мы. Приходит и покупает эти невинные продукты в специальном магазине. Сок заливается в ёмкость и клиент, в данном случае, ваш покорный слуга, добавляет дрожжи и оставляет ёмкость в магазине на хранение (за умеренную плату). За эти 4-5 месяцев сок превращается... правильно в вино. Ну конечно владельцы магазина (за умеренную плату) следят за процессом, фильтруют и делают другие нужные манипуляции. Потом мы приходим и разливаем вино по бутылкам. Бутылки доставляются домой и помещаются в наш винный погребок. Но мы не МОЖЕМ ВИНО ПРОДАВАТЬ! А должны его сами выпить. С чем мы справляемся. Ну вот теперь и посчитайте: в году 52 недели, две бутылочки в неделю минус, что мы покупаем и потери в результате поездок в отпуск - получаем, где-то 90 бутылок в год. Если мы хотим, чтобы вино у нас выдерживалось минимум 3 года, наш погребок должен содержать 270 бутылок. Доходы от винокурения: 90Х$8 = $720 в год. Ура!!

Татьяна Игоревна моют бутылки, а я (за кадром вставляю пробки)

Справа система для заполнения

Не стройными рядами, но красиво!

Временное хранилище в магазине

Хозяева магазина нам помогают, чтобы от нас поскорее избавиться, скоро придут новые клиенты :)

Сначала бутылки должны постоять в вертикальном положении одну неделю, а потом они окажутся там слева, где есть пустые места.

Сколько РАБОТЫ!